集團業務及發展

不銹鋼業務

立信鋼材

立信鋼材供應有限公司成立于一九八八年,現為恒天立信集團一全資附屬公司。立信鋼材主要業務為不銹鋼貿易及分銷,同時, 亦為立信集團主要紡織染整機械制造業務提供優良及穩定的不銹鋼貨源,立信鋼材主要客戶分怖于表殼制造業, 廚具業及建筑業。

為發展國內不銹鋼分銷網絡,集團于二零零九年成立豐行金屬材料(深圳)有限公司(立豐行),立豐行為集團進入國內不銹鋼市場一重要踏腳石。

泰鋼合金

成立于1995年,泰鋼專注于生產不銹鋼鑄件工藝解決方案和提供相關的技術支援及增值服務,并以高經濟效益的精鑄和砂鑄工藝解決方案而馳名業內及海內外市場。自成立之初,已為各個行業的領軍企業提供高質量產品,成功開發生產超過10,000種類的產品,重量從幾百克到1噸。

泰鋼的鑄造工藝水平符合ASTM, EN, BS, DIN, JIS, GB等國際認證標準, 其客戶和市場滲透歐美丶日本及其他亞洲國家。

棒球英豪国语版