集團業務及發展

紡織機械業務

紡機業務

在國際染色及整理行業中, 中國恒天國際是唯一可提供完整的“前處理、染色及整理的生產設備供貨商, 為染色及整理的翹楚。50年多年來從無到有,從小到大,現已發展成為全球印染機械裝備業知名企業,中國恒天國際在連續染色和整理過程中完美融合各大品牌:立信染整、特恩、高樂、德國門富士、紗力拉和立信門富士。

一站式環保創新 持續升級方案

當今大家都在談論可持續性, 現時主要紡織生產大國及己發展國家所投資紡織生產地區都非常關注對環境保護的控制, 以致要求不同程度的“綠色”生產。為著可滿足最終紡織服裝客戶對可持續發展及相關政府的對環境標準要求,我們看到全球極度渴求對現有工序高技術性升級。 我們深信針對紡織品加工的可持續解決方案可通過機械加工而達致最有效節能降秏并可循環再用。

超過半世紀的發展,中國恒天國際的產品已經遍布世界,配備了專業的技術支持和優質的售后服務並遍及全球。除了立信在德國的歐洲總部,海外辦事處亦設立在澳門、泰國和智利以致印度和印尼技術服務中心; 此外,立信聯同與超過50個專業海外代理提供全球紡織業最快捷和專業的服務我們的客戶。

棒球英豪国语版