新聞中心

集團新聞

熱烈慶祝 "恒天立信" 第十八屆全國印染行業 新材料、新技術、新工藝、新產品技術交流會 勝利召開 2019.04.09

2019年4月9日, 由中國印染行業協會組織、恒天立信集團冠名嘅、"第十八屆全國印染行業新材料、新技術、新工藝、新產品技術交流會" 上海神旺大酒店盛大召開緊! 此次會議到場客戶超300人, 現場氣氛熱烈非凡!

中國紡織工業聯合會副會長李陵申先生會上表示, 高質量發展重點係新舊動能的轉換。 中國紡織工業的創新強度仍需加強, 行業嘅品牌工程建設仍需不斷鞏固。 其提及在今年的三月份中國紡織工業聯合會一行組織參觀廣東珠三角以及佛山一帶地區, 好多染廠已創新性投入新規模廠房, 特別是恒天立信集團喺中山的新廠房已全面陸續投入使用, 對成個行業的改革創新都到好大嘅帶領作用!

其他印染行業領導、行業專家、技術研發和產品開發人員就行業發展現狀、為進一步提高印染行業科技創新能力, 增強科技進步對行業經濟持續增長的戰略支撐、就當前行業新技術研究、新材料應用、新產品開發及其發展方向,

發表眾多先進理念和實現模式。 代表恆天立信集團工藝應用中心領導梁錫龍先生, 現場發表演講題目為 "恒天立信新型流程染曬整裝備對新型針織面料的應用", 詳細介紹立信染成品牌旗下染色機 tecwin、airjetwin 和 dyecowin。 突出介紹三款設備在處染織物過程中保持產品性質穩定、后期維護簡單等方面內容。 透過恒天立信卓越嘅研發團隊不斷改善並提升設備性能, 以滿足日益變化的市場發展需求。
透過介紹高樂品牌下的退煮漂長車及 sintensa cyclone 水洗箱產品以及立信門富士明星產品 montex 6500 omni 定型機, 讓到場客戶深刻體會到恒天立信集團綠色、環保的 "一站式" 產品同服務嘅強大陣容及研發科技實力!

當天晚上, 在酒店舉辦了 "恒天立信之夜" 歡迎晚宴。 代表恆天立信集團品牌嘅王清泉董事現場發言, 其對所有到訪客戶表示熱烈歡迎, 對中國印染行業協會的工作給予充分肯定和支持, 對行業的健康、穩定、快速發展充滿信心! 其亦表示, 熱烈歡迎大家到恒天立信集團中山基地實地考察, 就可更加充分了解我司發展現狀、研發及生產製造狀況!

返回

中國印染行業協會會長陳志華先生致會議開幕歡迎詞

中國紡織工業聯合會副會長李陵申先生在會上發言

代表恒天立信集團工藝應用中心領導梁錫龍先生在會上發言

棒球英豪国语版